И для него

Елена Хвоя
А я напьюсь воды холодной
из родника. Из родника,
где бродят толпами седыми
лишь облака. Лишь облакам
твоё доверю имя, солнцу
ну ничего. Ну ничего,
пусть всё отныне обойдётся
и для него. И для него...