О Фалалее-мужике

Валерий Ясенев
     Фалалей не нашёл в избе дверей.
      /Русская народная поговорка/

   

    Баба русская -изба,
    Юбка ей лишь городьба.
    Был мужик всё ж Фалалей,
    Не нашёл в избе дверей!