Опровержение

Елена Воеводина
Никакую рекламу я не заказывала.
И не разрешаю:
никакую рекламу, никакие "ролики",никакие подзвучки.
И никому не разрешаю ничего объяснять и пояснять.
И не разрешаю спекулировать на своём имени.
Требую установить, с юридической точки зрения,
организации теле-мошенников и аферистов.
Ты в каком году находишься вообще?
Сейчас 2024 год.
Женщина, вы кого здесь потеряли?
Я тебе не то сказала искать.
Тебе воров было велено поймать.
Кто-кто-кто?
Кто такой этот наглец ещё хайтэнко?
Задержите теперь хайтэнко по данному вопросу.
К хайтэнко следователя теперь пригласите!