Огонь встречая благодатный

Наталья Панченко 27
Противопоставив жизнь греху,
И смерть поправ своею смертью,
Иисус вознёсся в небеса,
Чтоб доказать, что все бессмертны.

На растерзанье Бог отдал
Прилюдно сына, зная точно -
Не раз тот святость доказал,
Своею жизнью непорочной.

Прочувствовав беду душой,
Легко откроет двери рая
Тот, кто покается в грехах,
Впредь никогда не повторяя.

Пусть верой полнится земля,
Огонь встречая благодатный.
Ведь без неё никак нельзя
Жить в счастье. Маловероятно!

"Христос Воскресе",- как тогда,
Чтоб доказать всему народу,
Что тленно тело, не душа,
Которая стремится к Богу.

Летит опять со всех окрест,
Сменивши летоисчисление:
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Его бесспорно Воскресение!