Провалы памяти. пародия на стих А. Онищенко

Инна Соболева 2
Пародия на стих А. Онищенко "Досадное недоразумение"

        *****

Как к Вам в кровать попал-не помню?!
Был пьян иль стукнули мешком.
И был вчера совсем не в форме!
Был что-то сделать-не готов!

Зачем меня Вы разбудили?
Ещё б часок-я б сам ушёл!
Вы муж? Простите, извините!!
А почему я без трусов?

Вчера сидел на заседании,
Вот мой мандат!- Не надо бить!
Зачем Вы ножик в руки взяли?
А,с утра колбаски порубить?! :(

С балкона прыгать я не буду!
Вы что,совсем?!Седьмой ж этаж!
Мои вещички соберите,
Не надо брать на абордаж!

Как хорошо, что дверь открыли,
(Соседи добрые у них! )
На лестнице трусы одели,
Я с лестницы летел как псих!

       *****
Провалы в памяти нам в помощь,
Не все лишь могут их принять!
И парашют не помешает,
Чтоб с голой жопой не летать! :))

04-05-2024