Размахивая нежно рюкзаком...

Наталия Гончарова 7
В дороге нынче "джентельмены" всюду:
В метро и в электричке держат шаг,
Себя считая уникальным чудом
И не стесняясь на своих атак.

Толкая леди, рвутся к турникетам,
Размахивая нежно рюкзаком,
И, не стесняясь сумкой иль пакетом
Задеть соседей, шествуют бегом.

"Сиятельства" так ход свой ускоряют,
Ныряя "джентельменством" в мелкоту.
И женщины в сторонку отступают,
Ведь тянет "благородством" за версту!

4 мая 2024 года