Когда ты не знал любви кто ты был

Вася Труш
Кем видил себя..
Камнем, куском глины
Кем бы ты остался без доброты
Что перерождает огонь в тепло и свет
Что преображает пепел в жизнь
И кем бы ты был не зная Бога.
Не чувствуя.. в себе его души