Я от тепла хотел проснуться

Александр Башашин
Я от тепла хотел проснуться
Чтоб солнца лучик согревал
Решила к нам зима вернуться
Устроив снежный карнавал

Кругом цветы всё зеленеет
И птицы оперы поют
А тут зима прохладой веет
Испортив нам весны уют

Надеюсь, это перемена
Весна свои права возьмёт
Настанет сказочная смена
Тепло к нам снова в дом придёт

Александр Башашин

03.05.2024