Нейросеть

Елена Антонова 22
Не клонируй меня, нейросеть.
Меня создал Художник миров.
Не позволю мазки я стереть
Те, что он на картину без слов

Наносил, чтобы вдохнуть
В это тело живую стезю.
Не позволю тебе их стереть,
Ради моды себя не сдаю!!

Да, морщины сейчас на лице,
Но оно лишь моё, от Творца!
Меня создал единый Отец!
Это лик, а не маска лжеца...
30.04.2024