Благодатный огонь

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Слава Богу, огонь благодатный,
Души верой опять укрепил.
Слава Богу в любви многократной,
Вновь рассветом сердца воскресил.

Слава Богу сияют в надежде,
Свечи все и молитвы к НЕМУ,
А добро будет в мире, как прежде,
Освещать всю кромешную тьму.