Нам нужно выбрать всем Аллаха!

Евгений Буянин
А, может, россияне, нам,
Чтоб выжить на суровом свете,
Принять религию ислам?
И будут размножаться дети.

Не будут мужики бухать.
Ведь нынче лишь бардак и пьянство.
Все старших станут уважать.
Откажемся от христианства.

Наденет женщина хиджаб.
А русский парень - тюбетейку.
Братишкой станет мне араб.
Отдам ему я телогрейку.

Россия встанет в полный рост.
Минует доли злой и краха.
Рецепт один, он очень прост -
Нам нужно выбрать всем Аллаха!