Бесстрашная

Эжен Бэлд
Я хочу достичь той вершины,
И чувствую огненный ответ:
По моим венам струится –
«Новая волна энергии и силы -
Это моя непреодолимая страсть».
Мне плевать на прошлые времена,
Вы все уже знаете, реальность такова:
Я бесстрашная, как дракон
Сумасшедшая поднимаюсь вверх
Давлю на газ и езжу по автомагистрали
Я доберусь до поразительного финала,
Если мои шрамы, то – это часть меня.
У меня нет страхов, никогда и навсегда!
Навеки забрала свою победу перед всеми
На моей груди - орден гордости и смелости.
Мир пресмыкается передо мной
Захватила мир и разрушила его –
Своей добротой, заботой и любовью.