Под защитою Христа

Владимир Степаненко 4
Здесь не услышите обиды
Все беды мимо вас пройдут
На подлость здесь другие виды
Входите люди ! Вас здесь ждут

Всю боль оставте за порогом
Мы под защитою Христа
Поговорим о многом, многом
Душа ведь ваша не пуста

Мой островок в степи безбрежной
Усыпан красками цветов
Ведь я живу одной надеждой
Что в мире больше добрых слов!
12.08.2012.