Сошёл Благодатный Огонь 2024

Валерий Никонов 2
Вот и год прошёл, и Души
Ожидают вновь Огня.
Над Россией голубь кружит
С веткой мира и тепла.

И победа будет с нами
Мы Огонь святой несём.
Русь восстанет, меж врагами
Станет небом Русский дом.

Потому нисходит небо
И Огонь благословит.
Низошёл за небом следом
Русь Святая - Меч и Щит.

Побеждает тьму Россия
Свят Огонь в крови её.
Вот падение Европы
Там безбожие и дно.