С судьбой и без судьбы

Александр Обозреватель
Ничто не может жизнь испортить
Жизнь портим сами мы себе
Доверившись своей судьбе
Участником её став оргий

Она ведёт нас в поводу
В ей только ведомые дали
Чтоб нас там времена пытали
За то что верили в судьбу

Но стоит «нет» сказать однажды
Судьбе и настоять на том
Пойдёт уже своим путём
Потом к своим проблемам каждый

Никто не знает иль судьба
К нам больше милостива будет
Иль выбор наш нас так осудит
К судьбе что возопит мольба…