ТЫ

Елена Филиппова 8
Как на осколки битого стекла
рассыпались души твоей частицы.
ты создал этот мир по сути сам
и им ты с нами хочешь поделиться.

Пред нами ты стоишь такой родной,
с душой открытой,будто нараспашку
лишь прикрывает твоё тело шёлк,
отбеленой до синевы рубашки...

Собрал в букет ты всю палитру чувств-
эмоции тебя переполняют:
как солнечные брызги даришь их
или слезой до дрожи прошибаешь.

А сердце твоё бешено стучит,
под тонкой кожей не найдя покоя,
струной натянутые нервы,
как магнит уносят нас на небо за тобою...