если не устраивает мир

Тенин Август
если не устраивает мир,
выдумай себе другой, хороший:
книжный шкаф, лежаночку, камин
и две-три приятельские рожи

юность свою первую верни,
худобу спортивную и патлы -
и своей девчонке позвони,
словно от влюбленности ты спятил

вот увидишь как она поймет!
за тобой увяжется в киношку
и обратно под руку пойдет,
и поцеловать себя немножко

разрешит, и выдаст что-нибудь,
словно нехотя проговорится,
типа ты ей нравишься чуть-чуть
и похож на сказочного принца...

только не гони тогда коней,
надышись цветами поцелуев -
не спеши их рвать среди камней,
свой триуф любовный торжествуя