Суббота... утро... тишина...

Таня Карбоницкая
Суббота... утро... тишина...
Сияют солнечные свечи,
Они то знают, скоро встреча
И смерть уже побеждена.

Свершилось всё!..  Христос воскрес!
И души обрели спасенье.
Твоё Святое Воскресенье
Уж славят ангелы с небес.

Уж мироносицы в пути
И камень отвалЁн от гроба...
И в царство вечное дорога,
Открыта смерти вопреки.
               
Сквозь тишь сияющих небес,
Услышим радостные вести -
Христос воскрес! - ответим вместе:
- Христос Воистину Воскрес!

04.05.2024