МАКСимальное

Юлия Бошарова
Слышу шаги откровенных звуков...
Ты - моих мыслей покорный страж.
Видишь, тебя одного зову, как,
Будто ты солнце! Свети с утра ж!

Пей моих грез неземные танцы,
Вишенным цветом пьяни меня,
Хочется миг этот длить, касаться
Стойким желанием в свете дня.

Блюзом твоих озорных аккордов
Губ этих сочная карамель,
Нежно стекает на грудь. Не гордый,
Можешь плутать в майской бахроме.

Веткой сирени, и ноткой вальса,
Ты МАКСимально меня пленил.
И под весенний разрыв оваций
Снова заводишь ты свой винил.

Музыка сердца... Звучи и властвуй,
Нотками бережно ворожа.
Чтобы мелодия - яркой лаской!
И, чтобы пела твоя душа.

Кисти возьми. Переплавь мечты же!
Пусть измеряют твои холсты!
Видишь, надежда все краски слижет!
Лишь бы художник был только ты....

Картина автора.
Спасибо, Макс.