Запад горит на Востоке

Алексей Рябушев
Когда-то, с заката мы ждали врагов,
И ждать приходилось не долго,
Тогда мы впитали заветы Отцов,
Оттуда приходят лишь волки.

Ни время, не стоны побитых Волков,
Поверь ничему их не учат,
Ты лишь обожди и шакалов полки,
Опять приползут и получат.

Казалось бы, что вам, намазано здесь,
Живите, мы вас не кошмарим,
Но снова полки, но приходят волки,
Мы снова их смертью одарим.

Наверное, стало вам тесно опять,
На вашей цветущей Европе,
Опять, либенсраума не стало хватать,
И снова майнкампфы в почете.

Мы помним, какие чернели кресты,
На танках и на самолетах,
Когда белорусские жгли хутора,
Когда вы бомбили мои города,
Отцов хоронили в окопах.

Несли вы нам видно, знаменье Христа
Мы поняли символы ваши,
И меч крестоносца ,  и мёртвая голова,пробитая пулею нашей.

Но время не лечит, не дарит урок,
И снова приходят с заката,
И снова, уходят полки на восток,
Ногами ложиться на запад.