Украинский парень

Николай Леонтьев 2
Он бравый парень в камуфляже,
Детей имеет, как и все
И на Россию зло имеет,
И это правда, не во сне.

Ах, как не хочется стрелять мне,
Ведь там такие же как я,
Ну что поделать, приказали,
Там на верху решают за меня.

Меня нацистом называют,
А я не знаю почему,
За  то, что Родину люблю я,
Другие молвят, ни к чему.

Меня убьют, я это знаю,
Россия пушками сильна,
Моих друзей поубивали,
Забыли заповедь Христа.

А у меня был друг в России,
Нас разделили, почему?
Не пережить хорошего нам,
Всё говорил он по сему.

Эх, есть ли бог на свете?
Неужели правы те,
Кто нас в нацисты записали,
А сами будут в стороне.