Снова день рождения!

Алексей Муртазин
Что за наваждение –
Снова день рождения!
Помню точно, отмечали
И подарки мне вручали.
Я же вроде не дурак,
В голове совсем не брак.
Что за наваждение –
Снова день рождения!
              Алексей Муртазин
              28 ноября 2022 г.