Весенний лес ты полн звучанья

Вася Труш
Весенний лес звучанья полн
Чудесных птичьих звонких трелей
В мелодии.. души весенней
В многоголосье звонких нот..
Мотивов в красках неба акварели
Звенит весной птах милый хор


Примешены.. в листвы покров.
И ветра щелест.. тихий чудный
Весенний тёплый воздух чуткий
И крылья счастья.. всех часов.
Мгновений лёгкостью воздушных
Из жизни явственных чувств~снов
Спустившихся.. с небес послушно

Мир, песня музыка любых времен
И дух мелодией прекрасной упоенн