Благослови нас, Господи!

Даре Мачавариани
Господи, прошу, благослови нас,
Заплети весну в наших волосах,
Дотронься рукой до худеньких плеч,
Согрей всех нас, Боже, в лучах.
Прошу, исполни наши мечты,
И люби нас, Боже, как ты можешь,
Ты - жизнь! И Ты в нас живи,
Только всегда к нам приходи.
Хочу открыть дверь души,
Чтобы распахнуть сердце мое,
Ничего нет прекрасней на свете,
Как найти в Христе счастье свое.