Недуг

Александр Суханевич
Сердце разлукой заболело,
Оно с тобой так быть хотело,
К тебе безудержно стремится
И потерять любовь боится..

Оно ликует и страдает,
С тобой лишь рядом счастье знает,
А нет тебя тихонько плачет
И жизнь идёт совсем иначе.

С твоей улыбкой мир чудесный
И бесконечно интересный.
Ты даришь радость , безмятежность ,
И упоительную нежность

Твоим  дыханьем согреваюсь
Когда груди твоей касаюсь
Ты для меня источник света,
И в небе -яркая комета.