Коновалову Леониду

Нина Старичихина
Коновалов Леонид, он у нас верховный,
Потому что в коллективе нету ему ровни.
Он и ростом выше всех и годами старше.
Уважают все его в коллективе нашем.

Не было б ему цены при советской власти,
Только горе-перестройка рвёт его на части.
Где бы бросил все дела да сидел бы дома,
Но на пенсии одной не протянешь долго.

Мы здоровья Вам желаем и как можно больше,
И живите Вы сто лет, а хотите - дольше.