Так заведено

Псковский Бунтарь
***
Неужто так заведено
Тут жить стабильно-беспокойно
Чтоб вечно грохотали войны
И кто-то плющился в мозгах
*
Ни зги в тумане не видать
И суетиться беспонтово ,
Когда придание не ново ,
Блефует карточный пасьянс
*
Родился ,вырос дикий страх
И как продукт уже не новый,
Он сорняковой той породой
Даёт прирост в забвенный прах