Послушай меня

Есения Елена Гонтарь
Послушай меня,
Послушай себя, 
и просто твори!
Не сдерживай смысл,
и не смотри в стороны!
И пусть закорючки, крючки …
Но их то и выучат до края,
до корочки!

По кочкам,
по струнам ,
по нервам,
придут,
И силу слов этих
конечно почувствуют!

Путей будет много,
и мысли снуют,
суют свои головы,
к тебе в голову.
К тебе на язык,
Так чтоб снять с  языка ,
и прямо в сердце!
Стихам и песням
ведь там место!-
Там место!