Гроза

Валерия Воротильникова
Первой молнии зигзаг
Облако рассёк,
Начинается гроза,
Освежая всё.

Со стола большой стакан
Ветер в грязь скатил,
Потянулись облака
Дальше по пути.

Ты спешила, но вода
Смыла пену снов,
Отразивши провода
В лужице у ног.