Пасхальное

Сергей Белоглинский
 
 В синеве , у края неба ,
 Ангела мелькнула тень ...
 Запах праздничного хлеба
 Начинает светлый  день.

 Ликование повсюду !
 Огнь на Гроб сошёл с небес !
 С трепетом внимая чуду ,
 Сознаю : Христос воскрес !