Мы в победу нашу верим!

Клим Хворостянский
Из блокнота ведуна

Странный всё же русский люд:
Не вникая в суть молитв,
Что есть иудейский блуд,
Для пленения мотив
Простофиль пустоголовых,
Что бегут в Христово стадо
Под знамёна Иеговы,
Предавая Макошь, Ладу,
Превращая в хлам разрух
Правду, волю поколений,
Ставших вечной нашей тенью.
Но огнь духовный не потух!
Он в сердцах, в умах, в Родах,
Он в ведическом подполье,
И ему не ведом страх,
Он крепит, готовит волю
Прозревающего люда
К бою с иудейским зверем
Торы, Библии, Талмуда.
Мы в победу нашу верим!

04.05.2024