Любовь по нотам

Сергей Никитинский
Вновь замирает сердце
От взгляда твоего
И никуда не деться,
Хочу я одного:

С тобою на всю жизнь
И даже после жизни
Друг друга держим мы
Мир без тебя немыслим

До тебя душевых нот я не знал
Жил - страдал, жил - горевал
Слов любви смогу я прочесть,
Что по нотам моим бегут в твою честь

Нас повечало небо,
Нас ангелы свели
И путеводной нитью
Они к тебе вели

Мы вместе все сумеем:
Пройти, преодолеть
Наша любовь - обитель,
Она нас будет греть

До тебя душевых нот я не знал
Жил - страдал, жил - горевал
Слов любви смогу я прочесть,
Что по нотам моим бегут в твою честь

Бывает и такое:
С тобой на расстоянии
И чувства наши крепче,
Скорее ждём свидания

Нам так с тобой спокойно
И на душе тепло,
А счастье вместе с нами
В руках у нас оно