Как велико желание мужчины бывает неожиданно порой

Санина Людмила
Как велико желание мужчины
Бывает неожиданно порой,
Он обладает невозможной силой
И дух в порыве поднимает свой!

Становится, что великан, безмерным,
Когда горит желанием любить.
Он Властелином кажется Вселенной,
Звезду готов ей с неба подарить!!!

В начале жаром близости пылает,
Любви шедевры с женщиной творит!
А после яркой страсти затихает,
И на работу в радости бежит!!!
24.02.2024