Мы влюбляемся часто в своих визави

Ольга Варламова71
Мы влюбляемся часто в своих визави,
Чтобы с ними слагались сонеты,
Мы влюбляемся в мысли свои о любви,
И мечтаем про ТО и про ЭТО.

Мы влюбляемся часто в своих визави,
Чтобы утро и день был наш ярче,
Мы влюбляемся в чувства что в сердце вошли,
И желаем душой быть богаче.

Мы влюбляемся часто в своих визави
Чтобы ночью мечтать об объятьях,
Мы влюбляемся в душу что молвит в тиши,
И слагаем стихи о понятиях.

Рассуждая о чувствах своих и душе,
Мы Полёты Любви ощущаем,
А реальность иная на страже уже
Говорит что о ней забываем.
_________________________________
04.05.2024 г. «ОлВа»