Листая юности странички

Владимир Геннадьевич Демьянов
Листая юности странички,
Увидел старенький дневник,
Куда я раньше, по привычке,
Писал стихи, как ученик.

Наивны детские мечтанья,
А рифмы юности просты,
Но вот, легли переживанья
На пожелтевшие листы.

Мне интересен детский почерк
И строки, полные любви.
В конце стихов так много точек!
Скрывают что-то и они.

Читая, вспомнится былое,
Кто прав, не прав. Кто виноват.
А чувства, что впитали двое,
Средь торопливых строк лежат.