Будьте, как Корейко

Игорь Баранов-Полетаев
Чиновники, читайте про Корейко!
" Телёнок золотой", - он есть для вас пример!
Быть скромным нужно! А не то ищейка
Найдёт всё! И покажет истинный  размер

Украденного! И добытого нечестно!
Ни в чемоданчик золотишко спрячьте, так в подвал.
И занимайтесь тем, что для души полезно!
Не впутывайтесь ни в какой скандал!

Устроим сами вам скандал при всём народе!
За бриллианты не по мере! За гламур!
Впаяют сроком вам по жирной морде!
Уймите ваших женщин, ненасытных дур.

Ведите себя скромно! И не пейте
Текилу, виски, дорогой коньяк!
И нас, воришки, тоже пожалейте!
Боимся, что не станет "золотых телят".

Стихоповд: новые установки для чиновников - коррупционеров.

04.05.2024