Чувства

Виктор Бежин 2
Прекрасно чувство сопричастности,
При диктатуре или в гласности,
В труде, забавах или в праздности,
Да даже в общей детской шалости,
Прекрасно чувство созерцания,
В близи, а может с расстояния,
В фантазиях своих иль в созидании,
Шедевра созерцать создание,
Любви прекрасны ощущения,
В груди надежд твоих томление,
И неуёмное стремление,
Раскрыть пред ней свои умения,
Делить с ней всё, что сердцу мило,
Чтоб небо нам объятия раскрыло,
И Ангела крыло от бед укрыло,
И в счастье чтоб вселенная застыла.