***

Алекс Муромский
Когда-то бороду носил серьёзный паренёк
В его глазах всегда горел весёлый огонёк

Он по утрам чесал копну из реденьких волос
Желал чтоб "куст", что посадил, скорей уже подрос

Лелеял, холил, подстригал под носом, на щеках
Уверен был, его типаж останется в веках.