И всё же, и всё же поэзия

Вася Труш
Служа прекрасному
Воспевая красоту
Способна исцелять мир
В душе возвышенной
своей нести свет
Минуя пошлость забвеья
Мелочность и скуку
Быть тем маяком души
Куда можно и нужно
Идти и стремиться миру,
Что б в полной мере
Осознать себя не только здесь
Но и во всей вселенной
Чудесной непостижимой
Пусть и до конца тайной
В храме невиданного..пока
Непостижимого мирозданья
Являясь прекрасной частью
Всего, что может быть в нас
Ещё открыто.. и ещё сказанно