Ощущение любви

Юлия Баранова -Подольская
Когда-то вдалеке далёком,
Под стол ходила босоногой,
И щебетала словно птичка,
В кармашке прятала яичко.

Гремело радио на кухне,
И прославляло Ильича,
А мама тесто накануне
Месила нам для кулича.

И запах сахара с ванилью,
Цукаты, словно янтари,
И вербы пышной изобилье,
И ощущение любви.

Храню воспоминанья детства,
Волшебным чудом из чудес.
Уверовав душой и сердцем
Христос воскрес! Христос воскрес!

иллюстрация  живопись Татьяна Синович, Пасха.