окра

Валерий Карев
качусь «осторожно окрашено»
по всем автолавкам читая
да нет—остановочным.. ладно
могу на траве посидеть..
возлезла стремительно! в раж она
всегда этак входит.. чудная..
растёт.. н не надо таланта
раскидывать листую сеть