Ива над днепром

Алексей Широков 3
Ива, ива, над Днепром расцветает,
Соловей любовну трель начинает,
Он поет и не печалится вы мне верьте,
И открыта для любви, сердца дверца,

Ты скажи мне соловей, где любимая?
Ты открой мне соловей, где красивая?
Над горами, над Днепровыми кручами,
Стоит Лавра, да за проволкой колючею,

Ты же пой на все лады, мой соловушка,
Утоли с моей души ты злое горюшко,
Ива плачет над Днепром расцветает,
Божья сила злую тьму побеждает!   

Автор Широков А.А. 04,05,2024, г Киев Украина.