Не твоя

Лариса Колосова
Жизнь за окном... Не твоя... Опрометчиво
Было распахивать окна весне...
Нечего было вдыхать меня... Нечего!
Как не крути, но я все таки женщина..
Радуйся свету... И, так... новизне!
Миру, пусть зыбкому, тёплому солнцу,
Но лишь меня не тревожь - не твоя!!!
Будь с теми рядом, кто много смеется...
Может в душе теплотой отзовется
То, что хранит под сиренью скамья...
Жизнь за окном... Пусть так были прекрасны
Чудо-мгновенья, что так дорогИ,
Будь , вопреки, без сомнения счастлив,
И позабудь, что судьбе неподвластно,
Да и себе понапрасну не лги!

4.05.24