Снова

Искра Натали
("Зёрна")

Вот он снова, мой ласковый день.
Чуть прохладный, но ясный и светлый.
Ночь прошла, забрала свою тень,
Но оставила след незаметный.

Позабуду ль вчерашние сны,
Прочь откинув мечты и желанья?
Окунусь ли в объятья весны,
Позабыв все твои обещанья?

Мне б туда, где и горы, и снег,
Где звенящая песня свободы.
Чистота! Мысль летит без помех,
И в мгновенья слагаются годы.

4.05.2024