Сразил

Искра Натали
("Наружу")

Упала в пропасть, не подняться.
Удары плети. Сердце в кровь.
И сны, увы, уже не снятся.
Бескрылая в полёте в НОВЬ.

Ты вырвал крылья. Плеть стенает,
Но к небу вознесусь туда,
Где нет кнута, где, точно знаю,
Не будет больно от тебя.

Там нет: "Ты дура"! – оскорбления.
Там БОГ со мной, в глаза глядя,
Подарит радость, утешенье,
Коснувшись сердца мне любя.

25.04.2024