Письмо мое

Евгений Грибков
Хранишь давно мое письмо
Могла бы сжечь, имея право
Но пишешь стих в открытое окно
О том кого так не хватало...

С кем чувства не разделяла
Но любовь всегда в избытке
В Душе твоей не умолкала
А чувства оставляли след в улыбке

Письмо как муза вдохновляет
Толкает чувства в бездну
Стихами пишешь и утопаешь
По строчкам вниз ко дну...

Не могут быть сомнения
В любви лишь искренние чувства
От Души их отражения
А рифма как вид искусства.

04.05.2024 г.
Евгений Грибков

P/S:
вдохновили строки автора стихов
http://stihi.ru/2024/05/03/6801
Оксаны Задуминой