Кисловодск

Костик Безнамордников
Ну, здравствуй, Северный Кавказ.
Поездкой грезил я давно,
О встрече думая не раз-
Свиданью сбыться суждено.
Салют, красавец Кисловодск!
Ты примостился среди гор,
Стряхнув с себя излишний лоск,
Тебе ненужный, словно сор.
И без него ты так хорош
Своим теплом, и сам собой.
Не подкупаешь, а берёшь
Слегка нескромною красой.
Пока невиден пусть Эльбрус-
В душе восторга через край.
Эмоций бурных не стыжусь,
Коль угодил при жизни в рай.
И горным воздухом никак
Не надышаться мне теперь.
Пусть сердце бьётся чуть не в такт,
Стучится снова радость в дверь.
Доволен жизнью я сейчас,
Хоть не всегда в ладах с судьбой.
Ну, здравствуй, Северный Кавказ!
Мы всё же встретились с тобой.