***

Светлана Миколайчук-Кисляковская
Где к небу возносят взор свой глаза,
Где скорбь поглотила души,
Слезой на траве молодая роса
От края до края суши.

И, если бы в небо мы вдруг вознеслись,
Покинув кущи не рая,
Не стала б такой безупречною высь
От края до самого края.

4.05.24