Брату

Мария Максимова 17
Мой брат, до жизни мне понятный,
До сердца близкий мне,
Уютный до души.
Все знают, что родство не выбирают,
Но я бы выбрала такого же, как ты.

Тот самый случай, когда просто существуешь -
А сердцу небывало хорошо.
Когда ты не за что-то любишь - просто любишь,
И от такой любви самой себе тепло.