Няня была

Юрий Трусов 3
Была у Боре няня
из Тьму-из-Таракани.
И много было нянь
из разных Таракань.
А главная-то няня
из Тма-Американии.
И с ней принёс нам Боря
в Россию много горя:
довёл страну до точки:
такие вот цветочки.
Не цветик-самоцветик,
а целенький букетик.
И будем то соцветие
мы нюхать всё столетие.